Poisson-Chat Grillé au Citron Et au Poivre

Le poisson-chat grillé au citron et au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement au poivre au citron, le jus de citron, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Grillé au Citron Et au Poivre, Poisson-Chat Citron-Poivre, et Poisson-Chat Citron-Poivre.
Instructions
Verser le jus de 5 citrons dans un bol en verre; incorporer le sel de mer et l'ail au fouet.
Ajouter les filets de poisson-chat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 4 heures.
Préchauffez le gril du four à 400 degrés F (205 degrés C) et réglez la grille du four à la position la plus basse.
Retirer les filets de poisson-chat de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade.
Déposer les filets sur une poêle à griller; saupoudrer de l'assaisonnement au citron et au poivre, de l'assaisonnement à l'ail et aux herbes et de l'assaisonnement créole. Disposer les tranches de citron sur les filets.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes. Vous voudrez peut-être allumer complètement le gril pendant les dernières minutes si vous aimez que les bords du poisson soient noircis.
Saupoudrer les filets de carottes râpées et de persil pour garnir.
Servir avec des quartiers de citron sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.