Poisson-Chat Frit Perini Ranch

Le poisson-chat frit Perini Ranch nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par cookstr.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec trempette au Buffalo Ranch de Dean, Lanières de Poisson-Chat à la Buffalo avec Vinaigrette Ranch, et Poisson-Chat Frit.
Instructions
Verser 2 pouces d'huile dans une grande poêle et chauffer à 163°.
Couper les filets dans le sens de la longueur en morceaux faciles à manier. Dans un bol peu profond, mélanger le lait, l'œuf et le sel d'assaisonnement.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le sel et la poudre d'ail dans une assiette à tarte ou un moule à gâteau.
Trempez chaque filet de poisson-chat dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de semoule de maïs assaisonnée. Secouez l'excès de repas du poisson, puis glissez lentement les filets dans l'huile chaude et faites-les frire pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson-chat flotte.
Couper en un morceau épais pour tester la cuisson. Le poisson doit être blanc feuilleté et cuit tout au long.
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.