Le poisson-chat frit garni de sauce aux écrevisses gratinées pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 2261 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, de l'ail granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, Pain de maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'écrevisses, et Poisson-Chat Frit Avec une Sauce Thaïlandaise Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à l'obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Base De Poulet
Basilic
Farine Tout Usage
Sucre
Thym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Crabe
3
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Vin
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et s'incorpore complètement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevisses
6
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
1
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait / œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Semoule
Silure
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Servir le poisson-chat avec la sauce aux écrevisses gratinées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson-chat se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.