Poisson-Chat frit de Justin Wilson

Poisson-Chat frit de Justin Wilson
Le poisson-chat frit de Justin Wilson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 67,39 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 6595 calories, 803g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de poisson-chat, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poisson-Chat frit de Justin Wilson, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Poêlé.

Instructions

1
Faire tremper le poisson dans du lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
2
Bien mélanger les ingrédients secs dans un bol ou un sac.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler le poisson dans des ingrédients secs, le faire frire dans de l'huile de cuisson chaude assez profondément pour faire flotter le poisson.(Assurez-vous que la graisse ou l'huile n'est pas trop chaude, environ 350 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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