Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare

Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare
Le poisson-chat frit avec Hush Puppies et sauce tartare pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 964 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des filets de poisson-chat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole, et Chiots au Crabe avec Sauce au Miel et à la Moutarde au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
2
Pour préparer le poisson-chat, fixez un thermomètre à bonbons / friture dans une marmite; ajoutez de l'huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Placer 5 onces (1 tasse) de farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger les 5 onces restantes (1 tasse) de farine, la semoule de maïs et le poivre noir dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Mélanger 2 tasses de babeurre et 2 œufs dans un plat peu profond. Draguer les filets dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre. Draguer dans le mélange de semoule de maïs; secouer l'excès de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Placer 2 filets dans l'huile chaude; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant de temps en temps. Assurez-vous que la température de l'huile ne descend pas en dessous de 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer les filets de la casserole à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Ramener la température de l'huile à 38
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Répétez la procédure deux fois avec les filets restants.
11
Pour préparer hush puppies, peser ou déposer légèrement 4 onces (3/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
12
Mélanger 4 onces de farine et le reste des ingrédients. Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois dans la poêle; faire frire à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer hush puppies de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1kilogrammefilets de poisson-chatfilets de poisson-chat796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)relish au cornichon à l'anethrelish au cornichon à l'aneth1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2/5 onces de farine tout usage (environ2/5 onces de farine tout usage (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine tout usage, divisées (environonces de farine tout usage, divisées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat frais hachépersil plat frais haché0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 livre de courgettes,raifort préparéraifort préparé1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise au canola biologique (comme Spectrum)mayonnaise au canola biologique (comme Spectrum)3(hiver)oignon râpéoignon râpé2Oignon jaune moyen, haché1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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