Poisson-Chat Frit
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat frit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de graines de céleri, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson-Chat Frit, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.
Instructions
Chauffer l'huile dans la poêle, chauffer le four chauffant: Dans une poêle à frire lourde (je préfère utiliser de la fonte), versez suffisamment d'huile pour atteindre 1/2 pouce sur les côtés de la poêle.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Chauffez votre four à 200 ° F et déposez une plaque à biscuits à l'intérieur.
Placez une grille sur le dessus de la plaque à biscuits.
Faire tremper le poisson-chat dans du lait ou du babeurre: Pendant que l'huile chauffe, faire tremper le poisson-chat dans le lait ou le babeurre.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les épices pour le dragage:
Mélangez la semoule de maïs, la farine et les épices. (Ou vous pouvez remplacer votre assaisonnement préféré à la place.)
Placer dans un plat peu profond pour le dragage.
Draguer les filets dans le mélange de farine, puis les faire frire dans de l'huile chaude:
Laissez l'huile atteindre 350 ° F - un bon test consiste à glisser un peu de panure sèche dans l'huile, et si elle grésille immédiatement, vous êtes prêt à partir.
Une fois l'huile chaude, saupoudrer les filets de poisson-chat de sel et les draguer dans la panure. Secouez l'excès et déposez-le doucement dans l'huile chaude.
Frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur du filet. Utilisez une spatule en métal et retournez doucement le poisson et laissez cuire encore 2 à 4 minutes.
La fonte chauffe et reste chaude, alors surveillez la chaleur pendant que vous faites frire; vous devrez peut-être baisser la chaleur du brûleur à un moment donné.
Gardez les filets cuits au chaud au four: Une fois le poisson prêt, mettez-le au four pendant que vous faites cuire le reste du poisson-chat. Garder le poisson-chat frit au chaud au four aidera à le garder croustillant.
Quand ils sont tous terminés, servez-les à la fois avec votre sauce piquante préférée, de la salade de chou et des chiots chut.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.