Le poisson-chat et les pommes de terre avec Salsa Verde pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 507 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre frais moulu, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes De Terre Nouvelles À La Salsa Verde, Pommes de Terre Salsa Verde, et Saumon aux pommes de terre nouvelles salsa verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le persil, les câpres, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Pulse pour hacher. Avec la machine en marche, ajoutez 7 cuillères à soupe d'huile en un mince filet pour obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Jus De Citron
Moutarde
Persil
Câpre
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain.
4
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le poisson de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
5
Pour servir, arroser un peu de salsa verde sur le poisson et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Pomme
Poisson
6
Servir le reste de la salsa verde à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
7
Alternatives de poisson: À la place du poisson-chat, vous pouvez utiliser des steaks d'espadon, de saumon, de flétan ou de thon, ou des filets de mahimahi ou de maquereaureally vraiment presque tous les poissons que vous pouvez griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Maquereau
Steak De Thon
Espadon
Mahi Mahi
Silure
Flétan
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Recommandation de vin: Autrefois l'un des blancs italiens les plus populaires, le Verdicchio est meilleur que jamais de nos jours. Dégustez-le avec ce plat et découvrez comment le caractère acidulé du vin complète à la fois le poisson et les sauces piquantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.