Poisson-Chat et Pommes de Terre à la Salsa Verde

Le poisson-chat et les pommes de terre avec Salsa Verde pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 507 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre frais moulu, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes De Terre Nouvelles À La Salsa Verde, Pommes de Terre Salsa Verde, et Saumon aux pommes de terre nouvelles salsa verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le persil, les câpres, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Pulse pour hacher. Avec la machine en marche, ajoutez 7 cuillères à soupe d'huile en un mince filet pour obtenir une purée lisse.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le poisson de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, 3 à 4 minutes de plus.
Pour servir, arroser un peu de salsa verde sur le poisson et les pommes de terre.
Servir le reste de la salsa verde à côté.
Alternatives de poisson: À la place du poisson-chat, vous pouvez utiliser des steaks d'espadon, de saumon, de flétan ou de thon, ou des filets de mahimahi ou de maquereaureally vraiment presque tous les poissons que vous pouvez griller.
Recommandation de vin: Autrefois l'un des blancs italiens les plus populaires, le Verdicchio est meilleur que jamais de nos jours. Dégustez-le avec ce plat et découvrez comment le caractère acidulé du vin complète à la fois le poisson et les sauces piquantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.