Poisson-Chat et Pommes de Terre à la Salsa Verde

Poisson-Chat et Pommes de Terre à la Salsa Verde
Le poisson-chat et les pommes de terre avec Salsa Verde pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 507 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre frais moulu, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes De Terre Nouvelles À La Salsa Verde, Pommes de Terre Salsa Verde, et Saumon aux pommes de terre nouvelles salsa verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le persil, les câpres, l'ail, le jus de citron, la pâte d'anchois, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur. Pulse pour hacher. Avec la machine en marche, ajoutez 7 cuillères à soupe d'huile en un mince filet pour obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le poisson de la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pour servir, arroser un peu de salsa verde sur le poisson et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PommePomme
PoissonPoisson
6
Servir le reste de la salsa verde à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
7
Alternatives de poisson: À la place du poisson-chat, vous pouvez utiliser des steaks d'espadon, de saumon, de flétan ou de thon, ou des filets de mahimahi ou de maquereaureally vraiment presque tous les poissons que vous pouvez griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Steak De ThonSteak De Thon
EspadonEspadon
Mahi MahiMahi Mahi
SilureSilure
FlétanFlétan
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Recommandation de vin: Autrefois l'un des blancs italiens les plus populaires, le Verdicchio est meilleur que jamais de nos jours. Dégustez-le avec ce plat et découvrez comment le caractère acidulé du vin complète à la fois le poisson et les sauces piquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerdicchioVerdicchio
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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