Poisson-chat en croûte de semoule de maïs épicée

Poisson-chat en croûte de semoule de maïs épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat en croûte de semoule de maïs épicé pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Épicée, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Épicée, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé49
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