Poisson-Chat Doux Et Épicé de Jim
Le poisson-chat doux et épicé de Jim est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du paprika, des œufs, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Sauce aux Arachides Épicée (ou Douce), Fromage Pimiento Maison Drew's - Épicé ou Doux, et Riz Basmati Sans Gluten - Indien (Doux ou Épicé) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans une assiette.
Battre le lait et les œufs ensemble dans un bol. Trempez les filets de poisson-chat dans le mélange de lait, puis pressez doucement les filets dans le mélange de semoule de maïs en enduisant les deux côtés. Secouer l'excès de panure.
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle; faire revenir le poisson-chat dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.