Poisson-Chat Croustillant Po Garçons

Poisson-Chat Croustillant Po Garçons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Po Boys de poisson-chat croustillant pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 596 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 28 fans. Si vous avez de la mayonnaise, du cornichon à l'aneth, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Po'boys de Poisson-chat, Po'Boys de Poisson-Chat, et Poisson-Chat en Croûte de Tortilla Po ' Boys.

Instructions

1
Placez une grille à 6 pouces du gril et faites chauffer le gril en hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le mélange de salade de chou, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et les graines de céleri dans un bol moyen; réserver.Battre les œufs dans un grand bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre grand bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, 3/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer. Assaisonner le poisson avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Trempez un filet dans l'œuf pour enrober, secouez l'excès, puis draguez-le dans le mélange de semoule de maïs, en secouant à nouveau l'excès. Répéter avec les filets restants.Disposer les rouleaux coupés sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SemouleSemoule
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
PlongerPlonger
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Retirer du four et éteindre le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. En travaillant par lots si nécessaire, faites cuire les filets en les retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant et que le poisson soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie propre recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud dans le oven.To assembler, disposer 2 tranches de cornichons sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chacun d'un filet, d'un quart de salade de chou et de l'autre moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Coupez les po boys en deux et servez. Suggestions de Service
7
Servir avec
8
Frites de patates douces épicées ou mélanger un mélange de salade de chou supplémentaire avec une simple vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Calories
1
810, Gras
2
36, Calories grasses
1
330, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
35, Graisse monoinsaturée
4
17, Glucides
5
1360, Cholestérol
6
110, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
86, Graisses polyinsaturées
2
12, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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