Poisson-Chat Croustillant
Le poisson-chat croustillant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 14,32 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1773 calories, 180g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du sel d'oignon, de la semoule de maïs, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Poisson-Chat Croustillant, Poisson-Chat Croustillant, et Poisson-Chat Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et milk.In un grand sac en plastique refermable, combiner les céréales, la farine, la semoule de maïs et les assaisonnements.Trempez les filets de poisson dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les de céréales mixture.In dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile à feu moyen-vif.Faites frire les filets pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.