Poisson-Chat Croquant Au Four Avec Farce Au Pain De Maïs

Poisson-Chat Croquant Au Four Avec Farce Au Pain De Maïs
Le poisson-chat croquant Cuit au four Avec une farce de pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 17,41 per par portion. Une portion contient 2777 calories, 187g de protéines, et 105g de matières grasses. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de farce de pain de maïs, des filets de poisson-chat, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich Croquant Au Poisson-Chat, Pépites De Poisson-Chat Croquantes Et Croustillantes, et Poisson-Chat Avec Farce aux Champignons et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. ENROBAGE: Mélanger 1 tasse de mélange de farce et 2 cuillères à café d'assaisonnement Cajun dans un petit bol, en écrasant les plus gros morceaux avec vos doigts (cela pourrait être moins salissant si cela était fait dans un sac zippé).POISSON: Rincez le poisson et séchez-le; badigeonnez avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et roulez en enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer dans un plat peu profond et saupoudrer de tout revêtement restant.
3
Cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.GARNITURE: Pendant la cuisson du poisson, mélanger le reste du mélange de farce, l'assaisonnement cajun, 2 cuillères à soupe de beurre et d'eau dans un petit bol; couvrir et micro-ondes pendant 2 minutes.Lorsque le poisson est cuit, couvrir de garniture et d'une pincée de thym et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé74
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