Poisson-Chat Cajun Compromis

Poisson-Chat Cajun Compromis
Le poisson-chat de compromis cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 633 calories, 82g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 7,18 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile, de l'œuf, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Cajun, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun.

Instructions

1
Faire tremper les morceaux de poisson dans du lait pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et la sauce au piment fort. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le poivre, la moutarde et l'assaisonnement cajun. Trempez les morceaux de poisson dans le mélange sec, puis dans l'œuf, puis dans le mélange sec. Mettre sur une assiette au réfrigérateur et laisser refroidir environ 15 minutes. Cela aidera la pâte à coller au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SemouleSemoule
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer plus qu'assez d'huile pour couvrir le fond d'une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Faire frire les morceaux de poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Selon la quantité et le type d'assaisonnement cajun que vous avez utilisé, une partie de la panure peut devenir plus foncée que le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le poisson sur du papier absorbant et servir avec une sauce piquante ou une sauce tartare. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé64
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