Poisson-Chat aux Olives Vertes

Le poisson-chat aux olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des filets de poisson-chat, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts, et Salade Croustillante De Poisson-Chat Et De Mangue Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives, l'huile, le zeste et 2 cuillères à soupe de persil dans un bol.
Disposer le poisson-chat, les côtés écorchés vers le bas, dans une poêle antiadhésive huilée de 12 pouces, en y glissant les extrémités plus fines de chaque filet. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, puis ajouter le mélange d'olives sur le dessus. Mettez un rond de papier sulfurisé ou ciré sur le mélange d'olives, puis couvrez bien la poêle.
Cuire le poisson-chat à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 8 à 10 minutes.
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.