Poisson-Chat à la Coriandre - Riz Chipotle

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson-chat avec du riz à la coriandre et au Chipotle pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz à la coriandre-chipotle, du sel, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, Coriandre - Riz Chipotle, et Riz Chipotle à la Coriandre et au Citron vert {Copycat}.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enrober la casserole et les filets d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Ajouter 2 filets à la poêle, côtés plats vers le haut; cuire 4 minutes sur 1 côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets; déposer 1 cuillère à soupe de salsa sur chaque filet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec les 2 filets restants.
Servir avec des quartiers de citron vert et du riz Chipotle à la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.