Poisson Cha Ca à l'Aneth Frais, Style Hanoi

Poisson Cha Ca à l'aneth frais, le style de Hanoi pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la laitue, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par cookstr.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Salade de Galettes de Thon à la Hanoi, Galettes de Poisson au Hareng à l'Aneth Frais, et Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire mariner le poisson : dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, l'huile, le gingembre, le curcuma et le sel et remuer pour bien mélanger.
Coupez le poisson en gros morceaux de la taille d'une bouchée (2 ou 3 pouces de carré) et ajoutez-les dans le bol, en les remuant pour bien enrober. Réservez pendant que vous préparez les nouilles et autres accompagnements, ou couvrez et refroidissez pour faire mariner jusqu'à 1 jour.
Pour cuire les nouilles de riz: porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Égouttez bien les nouilles trempées, déposez-les dans l'eau bouillante et retirez immédiatement du feu.
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter et réserver dans un bol moyen. (Si vous utilisez des pâtes aux cheveux d'ange, faites cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, égouttez-les bien et réservez). Préparez les accompagnements pour pouvoir servir le poisson à la fois.
Pour cuire le poisson: placez l'huile, l'aneth et les oignons verts près de la cuisinière.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un peu d'aneth grésille lorsqu'il touche la poêle.
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire d'un côté environ 2 minutes. Tournez doucement et laissez le poisson cuire encore une minute.
Ajouter l'aneth et les oignons verts dans la poêle et cuire encore une minute, en remuant doucement pour flétrir les herbes.
Transférer sur un plateau de service.
Pour servir ce plat à la manière classique d'un petit bol, commencez chaque invité par un petit bol contenant une partie de chaque accompagnement: des nouilles, de la laitue et quelques feuilles de menthe, de coriandre ou de basilic asiatique. Garnir d'un morceau ou deux de poisson avec de l'aneth et des oignons verts, saupoudrer d'arachides hachées et arroser d'une cuillerée de sauce à tremper tous les jours. Invitez vos invités à continuer à se servir de cette manière.
Pour servir à la manière d'un grand bol de nouilles, répartissez les accompagnements, le poisson, l'aneth et les oignons verts dans 4 grands bols de nouilles ou assiettes de pâtes. Assaisonnez chaque bol de sauce à tremper tous les jours et invitez chaque invité à mélanger avec des baguettes ou une fourchette et une cuillère, et dégustez.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.