Poisson Bleu Parfumé à l'Orange

Poisson Bleu Parfumé à l'Orange
Le poisson bleu parfumé à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de poisson bleu sur la peau, d'huile d'olive, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, et Bouchées de Caprese à l'Orange Sunkist avec Huile d'Herbes Parfumée à l'Orange.

Instructions

1
Retirez le poisson de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PoissonPoisson
2
Badigeonnez-le d'un mélange d'huile d'olive et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur le gril à l'abri des charbons d'un petit feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajoutez quelques morceaux de bois aux charbons et couvrez le gril. Pour le poisson bleu, je préfère un bois de fruits ou de noix comme la pêche, la pacane, la pomme ou la cerise. Le bois orange est également un choix amusant. Fermer l'entrée d'air à un simple ruban et cuire pendant 12 à 15 minutes, en fonction de l'épaisseur du filet et de l'intensité du feu. Lorsque le poisson est cuit, il aura une belle teinte rouillée et la viande s'écaillera sous une légère pression. Retirer délicatement les filets dans un plat et servir immédiatement. J'aime enlever la peau du poisson bleu et la lignée de couleur sombre sous-jacente juste en dessous, car ceux-ci peuvent avoir des saveurs fortes que certains invités n'apprécient pas. Il aide également à éliminer certaines des toxines qui préoccupent le poisson bleu, car elles ont tendance à s'agréger juste sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BleuPoisson Bleu
CeriseCerise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
FruitsFruits
PêchePêche
PacanesPacanes
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Réimprimé avec la permission d'Où il y a de la fumée: Grillades Simples, durables et délicieuses par Barton Seaver. Copyright © 2013 par Barton Seaver. Photographie de Katie Stoop. Publié par Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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