Poisson Bleu aux Feuilles de Vigne

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson bleu avec des feuilles de vigne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 646 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, les raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Feuilles de Vigne, Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Disposer 3 des feuilles de vigne pour qu'elles se chevauchent; répéter avec les feuilles restantes.
Coupez la chair rouge du dessous de chaque filet de poisson. Placez le poisson sur les feuilles et assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfermez le poisson dans les feuilles et badigeonnez chaque filet avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Dans un bol, fouetter le jus de citron avec l'ail, l'anchois, les herbes et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer.
Dans un petit bol, mélanger les raisins avec l'oignon et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle perforée, faire griller les raisins et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 minutes; transférer dans la vinaigrette au citron et mélanger.
Faire griller le poisson enveloppé à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 6 minutes.
Servir avec les oignons et les raisins.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio