Poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange

Poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes pour votre collection, le poisson blanc poêlé à la polenta et à la croûte d'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 17 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Truite Poêlée À La Croûte De Polenta Et D'épices, Polenta poêlée, et Lac à Table: Poisson Poêlé.

Instructions

1
Mélanger la farine, la polenta, le zeste d'orange et les feuilles de thym avec un peu d'assaisonnement. Trempez les filets dans l'œuf battu puis roulez dans le mélange de polenta pour enrober. Le poisson peut maintenant être refroidi pendant quelques heures avant d'être prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Zeste D'orangeZeste D'orange
AssaisonnementAssaisonnement
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient moussants, ajouter les filets et baisser le feu. Cuire 3 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, flétrir les épinards dans une grande casserole, égoutter l'excès d'eau, assaisonner et répartir entre 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec le filet de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les poissons blancs. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesPescatarien
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