Poisson avec Salade de Gaspacho Crémeuse
Le poisson avec une salade de Gaspacho crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de vivaneau, de poivrons, de jambon Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poisson À La Sauce Miso Et Salade Crémeuse De Ponzu, Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho, et Gaspacho Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les jaunes; réserver. Hacher grossièrement les blancs; placer dans un bol moyen. Incorporer les tomates, les poivrons et le jambon.
Mélanger la mayonnaise, l'eau, le pain et les jaunes d'œufs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Enrober le poisson de farine; secouer doucement l'excès.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer le poisson dans une assiette; garnir du mélange de tomates et du mélange de mayo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.