Poisson avec Salade de Gaspacho Crémeuse

Poisson avec Salade de Gaspacho Crémeuse
Le poisson avec une salade de Gaspacho crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de vivaneau, de poivrons, de jambon Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poisson À La Sauce Miso Et Salade Crémeuse De Ponzu, Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho, et Gaspacho Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Retirer les jaunes; réserver. Hacher grossièrement les blancs; placer dans un bol moyen. Incorporer les tomates, les poivrons et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la mayonnaise, l'eau, le pain et les jaunes d'œufs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PainPain
EauEau
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Enrober le poisson de farine; secouer doucement l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
5
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Déposer le poisson dans une assiette; garnir du mélange de tomates et du mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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