Poisson aux Poireaux Crémeux

Poisson aux Poireaux Crémeux
Le poisson aux poireaux crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit Au Four Avec Des Poireaux, La Cuisine De Dessin Animé: Poisson, Poireaux Et Champignons, et Poisson en Colis en Papier avec Poireaux, Fenouil, Ciboulette et Vanille.

Instructions

1
Fouetter ensemble la crème sure et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Lavez les poireaux, puis mettez-les dans une grande poêle lourde avec du beurre, 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir de parchemin, puis d'un couvercle, et laisser mijoter à feu moyen, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le mélange de crème sure et le reste de 1/3 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
4
Assaisonnez le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis ajoutez-le aux poireaux et faites cuire, recouvert de parchemin et de couvercle, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
PoissonPoisson
5
Servir saupoudré d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
6
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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