Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham
Le poisson au Curcuma Vietnamien avec des Nouilles de riz, de l'aneth et du Nuoc Cham pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 396 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, Nuoc Cham (Sauce de Poisson Épicée Vietnamienne), et Grillades: Porc Vietnamien avec Nouilles Vermicelles et Nuoc Cham.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.