Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham

Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham
Le poisson au Curcuma Vietnamien avec des Nouilles de riz, de l'aneth et du Nuoc Cham pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 396 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, Nuoc Cham (Sauce de Poisson Épicée Vietnamienne), et Grillades: Porc Vietnamien avec Nouilles Vermicelles et Nuoc Cham.

Ingrédients

2(hiver)huile à feu vif pour la cuisson, comme le canolahuile à feu vif pour la cuisson, comme le canola4petitpiments frais (ou plus ou moins au goût), tranchés en rondellespiments frais (ou plus ou moins au goût), tranchés en rondelles1poignéecoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet d'aneth, haché grossièrement, divisébouquet d'aneth, haché grossièrement, divisé454Noix de toute sorte (hachées)gros filets de poisson-chat, de tilapia ou de poisson similaire (je suis actuellement frappé par le Swai bon marché et délicieux), laissés en filets ou coupés en morceaux de 2 gros filets de poisson-chat, de tilapia ou de poisson similaire (je suis actuellement frappé par le Swai bon marché et délicieux), laissés en filets ou coupés en morceaux de 2 ", comme vous le préférez4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc ChamPoisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poissonsauce de poisson1poignéefeuilles de basilic, hachées grossièrementfeuilles de basilic, hachées grossièrement1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesauce piquante, comme la srirachasauce piquante, comme la sriracha796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1paquetonces de vermicelles de rizonces de vermicelles de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grilléesarachides grillées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts en grappe, tranchés finementoignons verts en grappe, tranchés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,curcumacurcuma1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeadapté de plusieurs sources, notamment Les Saveurs d'Asie de Mai Phamadapté de plusieurs sources, notamment Les Saveurs d'Asie de Mai Pham

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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