Poisson au Citron et à l'Aneth avec Chou Rouge et Cumin sur Purée de Pommes de terre

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le poisson au citron et à l'aneth avec du Chou Rouge et du Cumin sur une purée de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Aneth, Purée de Pommes de Terre à l'Oignon et à l'Aneth, et Purée de Chou-Fleur à l'Aneth.
Instructions
Pour préparer le poisson, mélanger les 4 premiers ingrédients et frotter sur le poisson. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Drain. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le lait, la ciboulette, le raifort, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Garder au chaud.
Pour préparer le chou, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le cumin; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la pomme et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir et cuire 5 minutes ou juste jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Placez le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faites griller 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Arroser de jus de citron sur le poisson.
Servir avec des pommes de terre et du chou.