Poisson Aigre-Doux

Le poisson aigre-doux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 701 calories. Pour 11,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de ketchup, d'huile de sésame, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 55 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Essayer Poisson Aigre-Doux, Poisson Aigre-Doux, et Poisson Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le flétan en bouchées.
Placer dans un bol à mélanger et mélanger avec la sauce soja et 1 cuillère à soupe de farine.
Laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire les morceaux de flétan jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Pour la sauce, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ananas dans une poêle moyenne pendant 1 minute. Incorporer le jus d'ananas réservé, le sucre, le ketchup, l'eau, les 2 cuillères à café restantes de farine, l'huile de sésame et le sel au goût. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Servir, en trempant les morceaux de flétan frit dans la sauce, ou verser la sauce sur le poisson.