Poisson à la Sauce Gingembre-Échalotes

Le poisson à la sauce au Gingembre et aux échalotes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 445 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre, des flocons de poivre, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Recette De Poisson Au Gingembre Et À L'Échalote (????), Filets de Poisson au Gingembre et aux Échalotes Cuits à la vapeur au Bok Choy, et Sauce Soja au Gingembre et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les champignons shiitake dans un petit bol avec de l'eau très chaude pour couvrir.
Laisser tremper pendant 30 minutes pour ramollir. Soulevez les champignons du liquide de trempage, en laissant le grain derrière. Coupez les tiges et coupez les bouchons. Passer le liquide de trempage à travers une passoire recouverte de plusieurs couches d'étamine et ajouter à la casserole par étape
Mélanger le bouillon de poulet, les shiitakes, le sucre, le vinaigre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le jus de citron vert et la sauce de poisson dans une petite casserole non réactive et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Fouetter la fécule de maïs avec l'eau pour mélanger. Quand il est lisse, fouettez-le dans la sauce, en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 minute.
Ajouter les flocons de poivre et le gingembre et laisser mijoter encore 1 minute.
Ajouter l'oignon, le poivron et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, encore 1 à 2 minutes; les légumes doivent encore être très croustillants.
Retirer du feu et goûter pour assaisonner. Gardez au chaud pendant que vous préparez le poisson.
Étaler la farine sur une assiette et y tremper les filets de poisson, un à la fois, pour enrober des deux côtés, en secouant tout excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer légèrement les filets de poisson de sel, puis les ajouter à la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les filets dans un plat ou des assiettes individuelles et déposer la sauce sur eux pour servir.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio