Pois à la Laitue
Pois avec de la laitue est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, de la laitue au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois et Laitue, Petits Pois Beurrés à la Laitue, et Poisson aux petits pois et laitue pour des recettes similaires.
Instructions
L'étape 1 peut être complétée plusieurs heures à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mettez les oignons dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer quelques minutes.
Égouttez, épluchez et coupez les oignons en gardant l'extrémité de la racine intacte.
Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons, couvrir et cuire environ 2 minutes.
Ajouter les pois et le bouillon et porter à ébullition. Écumer toute mousse, puis ajouter le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter 58 minutes ou jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
Écraser le reste du beurre et de la farine ensemble pour obtenir une pâte lisse. Un peu à la fois, incorporer le mélange de beurre dans les petits pois, pour épaissir la sauce. Incorporer la laitue râpée et la menthe. Ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement.
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