Pois Verts au Fromage et aux Herbes

Pois Verts au Fromage et aux Herbes
Les pois verts avec du fromage et des herbes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 303 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des pois, des feuilles de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Tartes au Fromage aux Petits Pois et Herbes, Strates Vertes Au Fromage de Chèvre et Herbes, et Steaks en T avec Garni Vert Haché, Tomates grillées au Fromage, Olives et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole couverte à feu vif, porter à ébullition l'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les petits pois et cuire 1 minute pour les surgelés et 3 à 3 1/2 minutes pour les frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Retirer du feu, égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les petits pois dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Égoutter et réserver.
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'échalote, le sel et le poivre. Arroser lentement d'huile d'olive tout en continuant à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Ajouter les petits pois, la menthe, le persil et le fromage et mélanger pour combiner. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
MentheMenthe
PoisPois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine