Pois Sucrés à la Sauce Miso

Les pois sucrés à la sauce Miso pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de jus d'orange, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti Avec Glaçage Au Miso Et Petits Pois Sucrés, Pois Chiches à la Dinde et au Sucre dans une sauce à la Moutarde à l'Orange, et Spaghetti à la sauce Alfredo au Mascarpone et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Placez les pois cassés ou les pois mange-tout dans un bol allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir hermétiquement et micro-ondes pendant 3 minutes. Retirez délicatement le couvercle, égouttez-le et réservez.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le jus d'orange, le bouillon de poulet et le vinaigre et cuire 5 minutes à découvert. Chauffer à feu doux et incorporer la pâte de miso et l'huile de sésame. Remuer jusqu'à dissolution de la pâte de miso, environ 1 minute.
Verser la sauce sur la neige ou mélanger les petits pois pour enrober et servir.