Le Pois-sto de printemps avec des Penne de blé entier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois De Printemps -sto Aux Pâtes Penne De Blé Entier, Penne Aux Légumes De Printemps, et Penne de Blé Entier Rouge.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition puis assaisonner l'eau de sel et cuire les penne à al dente. Attention: vous devrez réserver 1 ou 2 louches d'eau de cuisson féculente, de 1/2 à 3/4 tasse, avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Penny
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Louche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer 1/2 des petits pois au fond d'un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
3
Placez le reste des pois dans un robot culinaire avec les pignons de pin, le basilic, les feuilles d'estragon, le zeste de citron, le fromage et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Zeste De Citron
Huile D'olive
Noix De Pin
Fromage
Basilic
Pois
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter un peu de sel et de poivre puis transformer le pesto en pâte rugueuse, ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Versez de l'eau féculente sur les pois dans un bol puis ajoutez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser les pâtes chaudes égouttées sur le pesto et mélanger vigoureusement pour enrober et mélanger. Ajuster l'assaisonnement et servir, en passant du fromage supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Fromage
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés