Pois-sto de Printemps avec Penne de Blé entier

Pois-sto de Printemps avec Penne de Blé entier
Le Pois-sto de printemps avec des Penne de blé entier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Printemps. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois De Printemps -sto Aux Pâtes Penne De Blé Entier, Penne Aux Légumes De Printemps, et Penne de Blé Entier Rouge.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition puis assaisonner l'eau de sel et cuire les penne à al dente. Attention: vous devrez réserver 1 ou 2 louches d'eau de cuisson féculente, de 1/2 à 3/4 tasse, avant de vider les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer 1/2 des petits pois au fond d'un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Placez le reste des pois dans un robot culinaire avec les pignons de pin, le basilic, les feuilles d'estragon, le zeste de citron, le fromage et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
BasilicBasilic
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter un peu de sel et de poivre puis transformer le pesto en pâte rugueuse, ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Versez de l'eau féculente sur les pois dans un bol puis ajoutez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser les pâtes chaudes égouttées sur le pesto et mélanger vigoureusement pour enrober et mélanger. Ajuster l'assaisonnement et servir, en passant du fromage supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine