Pois mange-tout aux tomates
Les pois mange-tout aux tomates pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 2 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 78 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du jicama, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mac au fromage avec pois mange-tout et tomates, Mac au fromage avec pois mange-tout et tomates et Porc au curry rouge avec tomates et pois mange-tout.
Instructions
Dans une petite poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile et le beurre pendant 1 minute.
Retirer et jeter l'ail. Dans la même poêle, faire revenir les pois mange-tout pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates et le jicama; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.