Pois frais des Champs de Robb Walsh
Les pois frais des champs de Robb Walsh pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 104 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Tacos de Robb Walsh au Pasteur, Le Pudding indien de Robb Walsh, et Vinaigrette au Babeurre de Robb Walsh.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon, remuer et retirer du feu.
Ramassez les petits pois, rincez-les et placez-les dans une grande casserole.
Ajouter l'eau, le gombo, le chili et le mélange de bouillon, porter à ébullition à feu moyen et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.