Pois et Riz à la Bahamienne
Les Pois et le riz de style Bahamien sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 600 calories. Un mélange de bacon, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Pois et Riz des Bahamas, Pois et Riz des Bahamas, et Risi e Bisi rice Riz et petits pois à l'italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Placer le bacon dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la tomate, la pâte de tomate et le ketchup. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Incorporer les pois pigeons et leur liquide, l'eau, le riz et le thym dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Cuire 40 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Riz pelucheux avec une fourchette.