Pois et Carottes Vifs
Pois et carottes Snappy est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pois et Champignons Vifs, Haricots et Petits pois vifs au Pecorino, et Pastina aux Petits Pois et Carottes.
Instructions
Dans un faitout, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les carottes; couvrir et faire bouillir pendant 4 minutes.
Ajouter les petits pois; couvrir et faire bouillir 1 minute de plus.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les légumes dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients; faire sauter jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.