Pois Chiches Rôtis au Chili

Pois Chiches Rôtis au Chili
Pois Chiches rôtis au chili est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Rôtis au Chili et au Citron vert, Chili de Bison aux Pois Chiches et Courge de Gland, et Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans un moule à gelée légèrement graissé de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et sèches, en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 20 minutes.
6
Black Eyed Peas rôtis au chili : Remplacez 2 (8 oz.) boîtes de pois aux yeux noirs, rincés et égouttés, pour les pois chiches. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
ChichesChiches
PimentPiment
PoisPois

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine