Pois Chiches Glacés au Sésame et Oignons Perlés

Les petits pois glacés au sésame avec des oignons perlés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 91 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pois cassés, la sauce soja, les oignons perlés et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés et que l'eau s'évapore. Incorporer les graines de sésame et cuire 1 minute, jusqu'à ce que les graines soient dorées.
Retirer du feu et incorporer le sel et le poivre noir.