Pois Chiches et Chou-fleur Coco-Curry

Pois Chiches et Chou-fleur Coco-Curry
Pois Chiches et Chou-fleur Coco-Curry est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de curry, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 526 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mijoteuse de Chou-Fleur Pois Chiches au Curry, Curry de Crevettes aux Pois Chiches et Chou-fleur, et Curry de Noix de Coco aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.Incorporer la carotte, le chou-fleur et la poudre de curry, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et le bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.Incorporer les pois chiches, les pois, le lait de coco, le sel et le poivre au goût.Cuire à découvert jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées et que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
ChichesChiches
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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