Pois Chiches Croustillants
Pois chiches croustillants est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Si vous avez des pois chiches égouttés, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Pois Chiches Croustillants Au Parmesan, Pois Chiches Épicés Croustillants, et Pois Chiches Pimenton Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 35
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches avec la coriandre et le cumin.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés; passer au tamis et tapoter l'excès de farine.
Ajouter un tiers des pois chiches à la fois à l'huile chaude et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois chiches sur les serviettes en papier pour les égoutter et saupoudrer généreusement de sel.
Laissez l'huile végétale revenir à 350 entre les lots.
Laissez refroidir les pois chiches, puis transférez-les dans un bol et servez.