Pois Chiches Croustillants

Pois Chiches Croustillants
Pois chiches croustillants est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Si vous avez des pois chiches égouttés, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Pois Chiches Croustillants Au Parmesan, Pois Chiches Épicés Croustillants, et Pois Chiches Pimenton Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches avec la coriandre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés; passer au tamis et tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter un tiers des pois chiches à la fois à l'huile chaude et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois chiches sur les serviettes en papier pour les égoutter et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laissez l'huile végétale revenir à 350 entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
6
Laissez refroidir les pois chiches, puis transférez-les dans un bol et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine