Pois Chiches Croquants

Pois Chiches Croquants
Les pois chiches croquants pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois Chiches Croquants, Chou Indien aux Pois Chiches Croustillants et Croquants, et pois chiches rôtis au miel et aux amandes croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les pois chiches dans une serviette; rouler légèrement pour desserrer la peau. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Mélanger les pois chiches et le reste des ingrédients. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 40 minutes, en remuant toutes les 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine