Pois Cassés Jaunes Grecs À L'Ail (Fava)

Pois Cassés Jaunes Grecs À L'Ail (Fava)
Les pois cassés Jaunes Grecs À l'ail (Fava) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 412 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des olives kalamatan, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Soban et Pois Cassés Jaunes, Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempe épicée, et Pois Cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de la Cuisine Indienne Dépliée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé47
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