Pois Cassés au Sucre Basilic

Pois Cassés au Sucre Basilic
Les pois cassants au basilic sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 102 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de pimientos, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Houmous aux Petits Pois Sucrés et Basilic, Petits Pois Cassés au Basilic et au Sucre aux Champignons, et Petits Pois Sucrés Au Basilic et au Citron.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les pois et l'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine