Pois Cassés au Radis et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois cassants au radis et à la feta. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent S?Nouilles Pour Hommes Aux Petits Pois Et Radis, Pois Chiches Épicés À La Feta, et Soupers dans un bol: Crevettes au Cresson, Fétan et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pois; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter. Trancher la moitié des pois en diagonale.
Mélanger la croûte de citron et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter les pois; mélanger pour enrober.
Ajouter les radis, la feta émiettée et la menthe fraîche hachée au mélange de pois. Mélanger pour combiner.