Pois Cassés au Sucre

Pois Cassés au Sucre
Les pois cassés au sucre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez des échalotes, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pois cassants en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer d'échalotes, de thym et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
échaloteéchalote
ThymThym
4
Cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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