Pois Aux Épinards et Échalotes

Pois Aux Épinards et Échalotes
Pois Aux Épinards et Échalotes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois aux Épinards et Échalotes, Pois aux Épinards et Échalotes, et Petits Pois Aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine