Pois aux Yeux Noirs du Jour de l'An
Les pois aux yeux noirs du Nouvel An pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 573 calories, 39g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des feuilles de laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, Pois Aux yeux Noirs Dans Une Soupe Saine Pour La Chance Du Nouvel An, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter les pois noirs égouttés, les jarrets de jambon, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à très bas, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Faire griller les tranches de pain au four pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et frotter légèrement avec la gousse d'ail.
Égoutter les pois aux yeux noirs; jeter les jarrets de jambon et les feuilles de laurier.
Transférer les pois dans un bol de service. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les pois aux yeux noirs avec les toasts à l'ail, en passant du fromage râpé à table.