Pois aux yeux noirs à trempage rapide

Pois aux yeux noirs à trempage rapide
Les pois aux yeux noirs à trempage rapide pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc salé, des pois aux yeux noirs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Rapide À La Noix De Coco Aux Pois Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Placer les pois dans une marmite; couvrir d'eau froide 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Égoutter les pois et rincer abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Apportez du porc salé et 1 qt. arrosez à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif; réduisez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter les pois, l'oignon, les 2 ingrédients suivants, l'eau pour couvrir et, si désiré, le piment jalapeo. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. (Découvrir après 1 heure pour permettre au liquide de s'évaporer, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé14
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