Pois au Citron et au Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois au citron et au thym. Cette recette fait 1 portions avec 562 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de pois, de thym, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois aux Champignons et au Thym, Petits Pois Aux Câpres Et Au Thym, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne à moitié pleine d'eau.
Ajouter 3 tasses de pois frais (à partir de 2 lb. gousses de pois); réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Juste avant de servir, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre non salé à feu moyen.
Ajouter les pois, 1 cuillère à soupe. jus de citron frais, 2 c. à thé. thym frais, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.