Pois à la Laitue

Pois à la Laitue
Pois avec de la laitue est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, de la laitue au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois et Laitue, Petits Pois Beurrés à la Laitue, et Poisson aux petits pois et laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez-vous à l'avance
2
L'étape 1 peut être complétée plusieurs heures à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
3
Mettez les oignons dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer quelques minutes.
5
Égouttez, épluchez et coupez les oignons en gardant l'extrémité de la racine intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les oignons, couvrir et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les pois et le bouillon et porter à ébullition. Écumer toute mousse, puis ajouter le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et laisser mijoter 58 minutes ou jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
PoisPois
9
Écraser le reste du beurre et de la farine ensemble pour obtenir une pâte lisse. Un peu à la fois, incorporer le mélange de beurre dans les petits pois, pour épaissir la sauce. Incorporer la laitue râpée et la menthe. Ajuster l'assaisonnement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaitueLaitue
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
PoisPois
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine