Poires à la Cardamome Sucrée
Les poires à la cardamome sucrée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 372 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, de l'extrait de vanille de Madagascar, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Essayer Légumes Verts Printaniers Aux Poires, Noix Sucrées Et Gorgonzola, Poires Cuites à la Cardamome, et Poires Pochées à la Cardamome et au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond et commence à mousser, ajoutez les poires Bosc. Cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter la cassonade et remuer pour incorporer le mélange de sucre, en enrobant uniformément les poires. Incorporer le sel, la cardamome et l'extrait de vanille et continuer à remuer jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux.
Transférer dans un bol de service et servir sur une glace à la vanille garnie de gingembre cristallisé.