Poires Sautées à l'Érable à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires sautées à l'érable à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de poires, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poires Sautées à l'Érable, Fruits Chauds Mijotés à l'Orange, et Flocons d'Avoine à la Mijoteuse avec Poires et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les poires. Poires à noyau par le bas, laissant les tiges attachées.
Placer les poires à la verticale dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs et le jus d'orange; verser sur les poires.
Couvrir et cuire à feu vif de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer les poires de la cuisinière; placer à la verticale dans un plat de service ou des plats à dessert individuels.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange; incorporer à la sauce dans la cuisinière. Couvrir et cuire à feu vif environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Verser la sauce sur les poires. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.